Что такое Clubinvestors?

Для понимания что такое clubinvestors делаем небольшой срез из статистики поисковых запросов Яндекса с данного сайта:

лоховоды

 

 

 

 

 

 

Поисковые запросы говорят сами за себя.

Помимо двух основных лоховодов Вакаренко и Колыняка приведу небольшой список персонажей, которые в своё время и до сих пор работают по финансовым пирамидам и обманывают людей через интернет:

  1. Ринат Имашев — Казахстан
  2. Артём Юрзин — Екатеринбург

В дальнейшим список будет пополнятся.

Так вот клабинвесторс — это не клуб интернет предпринимателей и инвесторов. Это просто красивые слова, которыми прикрылась небольшая группа лиц для обмана и выкачивания денег с граждан различных стран, не только РФ.

Никаких финансовых инструментов никогда не было. Список их проектов это финансовые пирамиды. На данном портале вы можете их увидеть . В рунете полно роликов лицами Вакаренко и Колыняка в различных лохотронах.

Были и другие пирамиды, но итог везде один. Данные люди пытались позиционировать себя как грамотные бизнесмены — инвесторы. На деле обычные люди, без образования, финансовых навыков и опыта в реальном бизнесе. Одна пыль в глаза, жажда наживы, ложь, обман и полный непрофессионализм. Поэтому, если увидите проект с любым из этих персонажей — знайте, это финансовая пирамида, мошенничество и скам.